BAHAYA!!! Ta’aruf abal-abal sedang menjamur!! 

Banyak yang ngakunya ta’aruf islami, tapi nyatanya…

- Udah main perasaan
- Berdua-duaan, baik offline maupun online
- Ta'arufnya gak sesuai tuntunan Islam
- Ujung-ujungnya PACARAN
- Ujung-ujungnya seks bebas sebelum nikah

Kalau kamu memang sudah punya rencana untuk NIKAH, saatnya kamu pelajari cara ta’aruf yang thoyyib dengan tuntunan langkah demi langkah yang jelas dan rinci yang hanya akan kamu dapat di buku ini…

Bongkar Rahasia Menjalani Proses Ta’aruf Sesuai Tuntunan Islam yang Baik, Bener, dan Seharusnya!

EMANGNYA ADA YA TA’ARUF YANG GAK BAIK DAN BENER ALIAS ABAL-ABAL? BUKANNYA TA’ARUF MAH SAMA AJA, GITU-GITU AJA?

Nah, tahu dari mana ta’aruf mah sama aja? Gitu-gitu aja? Jangan-jangan emang selama ini taunya cara ta’aruf yang keliru? Karena FAKTANYA… 

  • Banyak orang-orang yang gak thoyyib dalam jalanin sebuah proses ta’aruf.
  • Saat ini banyak lembaga yang memfasilitasi proses ta’aruf dan aplikasi-aplikasi ta’aruf di smartphone yang gak semuanya memastikan proses ta’aruf yang baik dan benar, misalnya membolehkan berduaan baik secara offline maupun online, atau membolehkan nazhor (ketemuan) berkali-kali untuk melihat fisik calon sesukanya.
  • Banyak yang awalnya niatnya ta’aruf, target nikah bulan depan. Akhirnya terjebak pacaran dengan dalih “pacaran islami“, dan target nikah jadi mundur berbulan-bulan karena masih menikmati aktivitas pacaran.
  • Banyak orangtua membiarkan anak-anaknya terjerumus dosa pacaran, karena mereka tidak tahu seperti apa itu ta’aruf.
  • dan fakta-fakta mencengangkan lainnya.

AH, NGARANG NIH..
TAU DARI MANA SAAT INI BANYAK YANG TA’ARUF ABAL-ABAL?

  • Penulis mengamati sendiri realita yang terjadi pada banyak orang-orang yang ta’aruf. Mudah saja, kroscek apa yang mereka lakukan saat ta’aruf dengan tuntunan Al-Qur’an dan Sunnah, ternyata banyak ditemukan aktivitas-aktivitas yang gak sesuai.
  • Ilmu yang disampaikan di buku ini adalah ilmu yang sudah disampaikan kepada ribuan peserta program pendidikan ta’aruf Sakeena Ta’aruf Online, dan banyak di antara mereka mengakui pernah melakukan proses ta’aruf atau mengikuti program lembaga dan aplikasi ta’aruf tertentu, kemudian setelah mempelajari ilmu ini mereka terkejut dan tersadar bahwa mereka sudah melakukan proses ta’aruf yang banyak kelirunya.

LIHAT & DENGARKAN APA KATA MEREKA…

Inilah Testimoni dari Beberapa Alumni Program Kami yang Sudah Mempelajari dan Mempraktekkan Ilmu yang Akan Disampaikan di Buku ini…

TAPI…

GAK USAH MILIKI BUKU INI JIKA KAMU…

  • Masih ingin pacaran dan tanpa sadar mengumpulkan DOSA-DOSA pacarannya
  • Masih ingin TERJEBAK dengan cara-cara ta’aruf yang abal-abal
  • Gak ingin tahu cara-cara mengetahui calon pasangan secara SERIUS dan CEPAT tanpa butuh waktu pacaran bertahun-tahun
  • Ingin pernikahannya KEHILANGAN KEBERKAHANNYA karena PROSES PERJALANAN menuju pernikahannya diwarnai aktivitas-aktivitas yang gak bener
  • Sudah nikah, tapi gak akan ngasih buku bermanfaat ini sebagai HADIAH buat seseorang yang berencana mau nikah
  • Belum punya rencana nikah dalam waktu dekat, tapi gak akan MEMPELAJARI ilmu ta’aruf DARI SEKARANG
STOP!!!

Jangan buru-buru putuskan membeli buku ini, sebelum kamu tahu siapa PENULIS BUKU ini dan apa saja ISI BUKU ini…

YA! SAYA MAU BELI BUKU “MAU NIKAH? TA’ARUF DULU YUK!”. BERAPA INVESTASINYA?

Untuk mendapatkan ribuan manfaat dari buku ini, kamu cukup investasikan Rp 179.000 saja, maka sudah kamu dapatkan semua ilmu dan manfaat dari buku ini. “Wah, kok mahal ya?”

Awalnya mungkin kamu merasa bahwa harga buku ini mahal, sampai pada akhirnya kamu bayangkan betapa besar dampak yang kamu rasakan setelah beli buku ini. Dan akhirnya kamu menyadari, investasi yang kamu keluarkan begitu menguntungkan karena berdampak pada keberkahan pernikahan dan rumah tangga kamu.

Lagian, kalau kamu harus ikut pelatihan, workshop, dan seminar untuk mempelajari satu per satu ilmu ta’aruf, ilmu nikah, ilmu agama, ilmu membaca karakter, dan ilmu hikmah di luar sana, tidak kurang dari 50 juta rupiah untuk tiket dan ongkos jalan harus kamu keluarkan agar bisa mempelajari semuanya.

Belum lagi… ada Stupid Cost (biaya ataupun tenaga yang kamu keluarkan untuk coba-coba atau usaha di jalur yang salah) yang harus kamu keluarkan, seperti stupid cost pacaran, stupid cost ta’aruf yang gak bener, stupid cost nikah yang berujung perceraian, stupid cost menunda membeli buku sehingga mendapat manfaatnya belakangan sementara orang lain sudah sukses duluan dalam pernikahan. Stupid cost ini nilainya bisa sampai ratusan juta rupiah, lho!

Dan untungnya… saat kamu putuskan Beli Buku Ini hari ini, 

kamu tidak perlu membayar Rp 179.000

karena kamu cukup investasikan Rp 99.000 saja, 

kamu sudah dapatkan bukunya. Alhamdulillah! ^_^

Harga Normal

Rp 179.000

Jika kamu pesan sekarang juga :
(HANYA SELAMA MASA PROMO)
Rp 99.000

NGOMONG-NGOMONG..
KOK HARGA BUKUNYA SEGITU SIH?

MASIH PIKIR-PIKIR SOAL HARGA?

Oke.. kami mengerti, harga adalah hal penting buat kamu. Untuk itu, izinkan kami buka-bukaan soal kenapa harga bukunya segitu. Coba pikirkan juga ini :

  1. Pada umumnya buku diterbitkan oleh penerbit besar, mereka adalah perusahaan besar yang memiliki modal sangat besar, sehingga mampu mencetak buku dalam jumlah ribuan sehingga biaya produksi sangat murah. Sementara kami, produksi sendiri dalam jumlah terbatas sehingga biaya produksi tinggi. Ya, terbatas! Sehingga belum tentu kamu kebagian stoknya jika tidak segera pesan sekarang!
  2. Buku-buku lain umumnya lebih banyak teori, sementara buku-buku dengan “ilmu daging” dan panduan seperti ini malah rata-rata di atas Rp 200.000. 
  3. Buku eksklusif menggunakan hardcover agar lebih kokoh dan tidak mudah rusak. Meskipun biaya produksi hardcover lebih tinggi, namun tujuan kami adalah untuk memberikan kualitas produk buat kamu.
  4. Berjumlah 250+ halaman HVS bermateri lengkap.
  5. Eksklusif tidak dijual di toko buku offline maupun online.
  6. Materi di buku ini sudah dipraktekkan banyak orang dari ta’aruf hingga menikah.

SELAIN ITU..
INILAH YANG MEMBEDAKAN BUKU INI DENGAN BUKU SEJENIS…

  • Ditulis secara sistematis dengan chapter dan bab yang terstruktur.
  • Pembaca diajak seperti berpetualang melewati hari demi hari proses ta’aruf sampai menikah.
  • Pembaca bukan hanya diberitahu teknis ta’aruf, tapi juga disuguhi materi-materi yang bersifat pemahaman dan ilmu hikmah.
  • Dilengkapi script atau contoh kata-kata dan pertanyaan yang bisa disampaikan dalam setiap tahapan proses ta’aruf.
  • Dilengkapi panduan cara membuat CV yang lengkap dan informatif.
  • Dilengkapi tips dan trik psikologis mempelajari isi CV ta’aruf si calon untuk mendapatkan banyak informasi darinya.
  • Disampaikan hal-hal yang dapat membuat ta’aruf berhasil ataupun gagal.
  • Dilengkapi script dan panduan bagi perantara/fasilitator ta’aruf.
  • Dilengkapi tips mendapatkan restu orangtua serta mengatasi permasalahan dari pihak keluarga dalam memilih/menyetujui calon.
  • Dilengkapi rincian hal-hal apa saja yang perlu dipersiapkan dalam menuju pernikahan, dimulai dari persiapan diri, materi/biaya, urusan KUA, cara menentukan wali nikah dan saksi yang benar agar akad nikah sah, cara melakukan khutbah nikah bagi pengantin pria, hingga akad dan walimatul ‘ursy (resepsi).
  • Dilengkapi kiat-kiat bagi duda/janda, ataupun yang merasa kurang percaya diri karena usia, agar tetap mendapatkan jodoh terbaik.
  • Dilengkapi panduan jelas yang baik dan benar dalam melakukan Nazhor (bertemu si calon) dan contoh pertanyaan-pertanyaan jitu yang diajukan saat nazhor.
  • Dilengkapi panduan jelas yang baik dan benar dalam menyelenggarakan Khitbah (melamar si calon) dan gambaran acara yang bisa dilakukan saat kedua keluarga bertemu agar tidak canggung dan terjalin silaturahmi yang akrab.
  • Jika ingin sambil dipraktekkan bab per babnya, dengan izin Allah pembaca akan dapat melewati proses ta’aruf sampai menikah dalam waktu 30 hari atau kurang.
DENGAN KUALITAS BUKU DAN MATERI SEABREG BEGITU, Rp 99.000 SANGATLAH MURAH BUKAN? aha!

TUNGGU DULU!!! ADA BONUS!!
KALAU KAMU PESAN BUKUNYA SEKARANG JUGA, KAMU AKAN DAPAT …

 

  • File Format & Contoh CV Ta’aruf standar dari Sakeena Ta’aruf yang dapat diedit dengan mudah dari handphone kamu.
  • File Checklist Persiapan Nikah.
  • Ebook Kitab Munakahat (ilmu pernikahan standar Islam)
  • Ebook Tips Laris Jualan”
  • Ebook “7 Jurus Ampuh Bebas Hutang”
  • Ebook “30 Hari Jago Jualan”
  • Ebook “Strategi Edan Omzet Milyaran”
  • Ebook “Five Secret Lunas Hutang”
  • Ebook “Cara Menghadapi Rentenir”
*bonus akan dikirim lewat email 

SEGERA PESAN HARI INI JUGA!

Harga Normal Rp 179.000

Jika pesan SEKARANG juga :

Rp 99.000

Note: 

*  hanya selama masa promo

*belum termasuk ongkos kirim

 

NANTI AJA DEH PESENNYA..

  • Yes, betul! Kamu mungkin bisa menunda untuk memiliki buku ini, tapi kabar buruknya kami tidak bisa menjamin stok bukunya masih ada. Ingat!! buku ini dicetak terbatas!
  • Mungkin juga kamu toh belum ada rencana mau ta’aruf atau nikah dalam waktu dekat, ngapain beli bukunya sekarang? Ya, betul! Tapi apakah mau belajar ilmunya dari sekarang dan nanti tinggal praktek? atau nanti aja ngedadak belajar dari nol pas mau deket-deket nikah? Mana yang lebih enak?
  • Mungkin juga kamu berpikir, ngapain belajar ta’aruf? Langsung praktek aja! Betuuull.. tapi faktanya yang udah pada belajar ta’aruf pun banyak yang salah kaprah dalam mempraktekkannya dan ujung-ujungnya terjerumus dosa juga.
  • Mungkin juga kamu gak mau pake cara ta’aruf, mau pacaran aja. Silakan.. kami hanya mengajak pada jalan yang lebih baik dan berkah. Dosa ditanggung sendiri yaa, hehe.. ^_^
  • Mungkin juga toh orangtua malah nyuruh pacaran karena kata mereka ta’aruf itu gak jelas, masa baru kenal sebentar langsung nikah? Tapiii.. apakah kamu yakin membiarkan orangtua kamu ikut menanggung dosa pacaran yang kamu lakukan? Kenapa gak nanti tunjukkan saja buku ini kepada orangtua agar tau pentingnya ta’aruf dan jadi tau ta’aruf yang jelas itu seperti apa, dan orangtua pun jadi gak awam lagi dengan ta’aruf? Cerdas kan?

Jika setelah kamu membeli buku ini merasa tidak mendapat manfaat dan materi yang dijanjikan, maka dalam 7 hari sejak kamu meng-klaim, 100% uang akan kami kembalikan, tanpa kami tanya-tanya lagi.

SEGERA PESAN HARI INI JUGA!

Harga Normal Rp 179.000 

Jika pesan SEKARANG juga : 

Rp 99.000 

Note: 

* hanya selama masa promo

* belum termasuk ongkos kirim

Periode Harga Buku Hanya dengan Rp 99.000 akan DITUTUP tersisa…

Copyright © 2019 SakeenaOnline.com. Powered By Sakeena Learning Center.